Скоро Новый год...
Что ж ты, друг мой, медлишь..?
Что же всё не едешь..?
Сколь же мне забот:
Стол, закупка ели,
Еле я успею,
И звезду навесить,
И шары развесить...
Осветить нарядно,
Всё её убранство,
В доме приубраться,
Навести порядок...
Навестить друзей,
И родных и близких,
Пригласить к себе,
И других, по списку...
Известить иных,
Кто сейчас далёко,
Чтоб не было их
Счастье одиноко...
Скоро Новый год,
Ночь, но окна ярки,
Всё несёт народ
Елочки, подарки...
Едет Дед Мороз
Со Снегуркой вместе...
Что ж ты, друг мой, медлишь..?
Что же всё не едешь..?
Сколь же мне забот...
Скоро Новый год...
29.12.2017.
Свидетельство о публикации №117122901641