Прости... меня

Прости меня... Что долго не встречались.
Что не звонил... И то, что не писал.
За то, что крепко мы с тобой не обнимались.
Все эти годы, что пока тебя искал.

Прости меня.... За то, что не с тобою.
Я просыпался и ложился спать.
Ведь думал в одиночестве покой мой.
Тогда мне проще было чтобы себе лгать.

Прости за то, что где-то заблуждался.
В толпе людей, кто были не мои.
Прости... Но честно, честно я старался.
Я шёл вперёд, чтобы тебя всё же найти.

Прости меня..... Что столько потерялось...
Мне жаль часы, минуты, многие года.
Но счастлив я, что впереди ещё осталось.
Любви то время, где мы вместе навсегда.


Рецензии