Заклички
Свет, Сердцу помоги
И Дух мой укрепи!!!
Пусть Дух мой пламенно вещает
И путь к РА Свету освещает!!!
И пусть сияет Свет Любви
И сохраняет все мои Огни!!!
*
И пусть Любовь восторжествует
И все познают Истину Святую
И пусть РАдость воцарится в каждом доме
И Красота укроет
И Нежность успокоит!!!
И все пребудут в Благодати
И скажут: «РА – здравствуй!!!»
И засияет Сердце яркою Звездою
И все познают Мудрости Законы!!!
*
Мир Волшебный проявись,
Силой РАЗума явись,
Волшебство яви в пути
И Домой меня верни!!!
Свидетельство о публикации №117122901623