***

Вся любовь моя, была отдана.
До последней крупицы души.
Так за что, была она порвана?
Ты Господь, мне понять помоги.
Почему был ложью накормлен я?
И зачем должен сново прощать?
Потому что, она все же лучшая.
Помоги ей счастливей всех стать.
Я тоскую о ней, мысли чистые.
Я стерплю, сколько есть во мне сил.
Слышишь Господи, я то выстою.
Но прошу чтоб её защитил.


Рецензии