Память...

Я тебя, до сих пор не забыл
И как прежде безумно люблю.
Не хватило на это мне сил
И теперь эту боль я терплю.
Пройдут месяцы, может и год,
Постараюсь не ждать, просто жить.
Утечёт тот поток мрачных вод,
Я надеюсь смогу позабыть.
Но пока, сердце бьется тревожно
На душе кровоточат следы.
Без тебя, мне поверь очень сложно.
Ведь я тут, но не знаю где ты.


Рецензии