Тортик

  Готовим торт любовь. Ингредиенты:
     Ночь, звёзды, пряная луна.
 Влюблённости должны быть элементы,
      Мелодия сердец и тишина.
Смешаем страсть и нежность в нотках ночи,
  Разбавив в прядях лунных серебра.
 Рассыпим из созвездий сверху горсти,
  С прослойками блаженства и тепла...
  Добавим дымку с бликами рассвета,
     И патоку из шоколадных рос.
- Любовь,- напишем.Это чувств планета!
 Пусть вкус его уносит в сказку грёз...




Фото из интернета.


Рецензии