С учёными мужьями прям беда...

Жанна Кулешова
"Чётное или нечётное число"
http://www.stihi.ru/2016/12/12/4460

С учёными мужьями прям беда,
В быту не знают...что, зачем, куда...
Зато в науках разных корифеи,
А выбрать правильно не всё умеют.

И мучаются от простых вопросов,
Не понарошку, а вполне серьёзно,
Конкретный список надо им писать,
Количество, сорт, цЕны указать...

И даже, получив подробные инструкции,
Вооружившись методом дедукции,
Они вам принесут не то, что ждёте,
Иль растеряют всё на повороте...

          25.12.2017.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.