Лунатик поневоле

Помню: чащоба...чернющая ночь...
Горе заблудшему! - нечем помочь.
...Пёр напролом, сквозь сплошной бурелом.
И удивлялся, как чуду, потом:
глаз я не выбил и ног не сломал!
Кто меня в мраке от травмы спасал?
Впрочем, на счастье, светила луна:
шёл на неё...Ариадна - она?
Век не забуду ту страшную ночь,
только Луна мне сумела помочь...


     Х         Х         Х


Рецензии