размышления о любви... требует личного ред

Интернет любовь? Не понимаю это словосочетание! Одни говорят - как это так, любить человека, не разу в "живую" его не наблюдая? Извините, но этот бред со своей точки зрения не понимаю. Ведь любовь - это не то, что мы видим. Это то, что мы чувствуем. Поэтому даже на расстояние чувствуем другого человека. Возможно да, мы рисуем образы, которые требует наше внутреннее. Но задумайтесь! Проекции - мозг не любит, он лишь даёт понимать это чувство. Любовь не контролируется им. Подумайте, сколько обезбашенный поступков сделано ради любви! Люди поют серенады под окнами, пишут слова на асфальте, лезут на балконы, прыгают с мостов, дуэли, войны!!! И это было всё ради любви, которая зажигает в человеке безумное чувство. Я думаю об этом так -  существует Любовь и Влюблённость.  Это одно и тоже, только разные ступеньки к настоящей любви.
1- ая. Влюблённость!
Это когда видишь визуально человека (даже по фото) он нравиться, манеры общение, его тараканы в голове, поступки, внимание, прикосновения. Осматриваем его полностью визуально.
2-ая Любовь.
Когда уже прошло время, видны какие то минусы и плюсы. Уже знаем как человек поведёт себя. Нооооо тут приходит быт ( это отношение к друг другу, материальная стабильность, предательства, ревность до безумия и т.д) Ведь быт сьедает романтику, ухаживания, ломает мечты, просто эта сука - быт ломает крылья.
3-я Настоящая Любовь!!!
Человек если не зацикливается не на одной такой детали, вернее даже так можно назвать его- быт. А продолжает жить именно Влюбленностью, то каждый день он только ещё больше и больше будет любить другого человека. Ведь вспомните каждый сам себя. Глаза- они горят ярче чем звёзды в ночном небе. Не один кот или кошка так не мурлыкает даже весной, как это делает влюбленный человек. Да что там говорить, любую вершину мира готовы покорить. Это чувство дарит нам крылья и мы как птицы парим. Она нам дарит счастье, которым хочется поделиться даже с незнакомым человеком. Мир обретает миллион красок.  Засыпая и просыпаясь с этим чувством человек живёт, а не существует. Потому что он знает, что есть человек, которому хочется подарить свой мир. Мир, где нет нечего не возможного. Мир Любви.


Рецензии