Разговор телефонный...
Словно линией алой по жизни "течёт".
Времена-расстоянья - ему не помеха.
Все, что было - прошло, и обиды - "не в счёт"...
Только б свидеться! Сердце об этом мечтает...
На "другой стороне" - с нетерпением ждут.
Но мгновенья - бегут, а часы - пролетают, -
И уже не осталось "последних минут"...
Снова в памяти то, что душу согревает.
Будто радужный мост - наши светлые дни.
Пусть надежда на встречу нас не покидает,
И, "коли суждено", - повидаемся мы...
Свидетельство о публикации №117122901484