Зимняя зарисовка
А дома - так уютно, так тепло!
Там - суматоха у зимы и канитель,
А здесь от елки - и волшебно, и светло...
Чудес не жду, но все же верю небесам:
Все происходит так, как надо, на Земле.
И благодарна я любимым голосам,
Что пробуждают все хорошее во мне.
29.12.17.
Свидетельство о публикации №117122901478