С Новым Годом!
Полегче ,чем был век назад.
И наступает Восемнадцатый,
Не ведая пока преград.
Вот от ИГИЛ избавив Сирию,
Помощь нас Асад попросил.
Могли ещё спасти бы Ливию,
Если б Кадафи пригласил?
И беженцев бы столько не было
Не обнаглел бы так ИГИЛ.
У нас и санкций бы не прибыло
И Запад так бы не вопил.
Ещё вот в марте будут "Выборы",
Но я ни как в толк не возьму?
Откуда взялись те "Кикиморы",
Что ,гадят на свою страну?
Всёравно Главу мы выберем
И Президентом назовём.
Нечесть всю внутри повыведем
И силушку вновь наберём.
Кому же наша жизнь не нравится-
То вас не держит здесь ни кто.
Уж очень любите вы каяться,
Хоть в этом вам всем повезло.
Все по столицам проживаете-
Плевать вам на простой народ.
Вот после выборов узнаете,
Что он совсем не идиот.
Я весь народ хочу поздравить-
Всем процветанья пожелать.
Ошибки все свои исправить
И лучшей жизни ожидать.
Свидетельство о публикации №117122901468
Вот и ещё один год ушёл в историю....
Прилетел ОРЁЛ... и расправил крылья -
Ему хочется сказку сделать быльююююю....
Посмотрел с высот на РОССИЮ нашу:
Весело живууууут - все поют и пляшут.....
ЗДОРОВЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!! ВСЕХ БЛАГ!!!
-С теплом и поздравлениями,
Валентина Шишкина 22 01.01.2019 15:42 Заявить о нарушении
В этом Н.Г.Парящего Орла!Андреич.
Валерий Андреевич Храмов 01.01.2019 15:48 Заявить о нарушении