Дед Мороз в пути
Осталось только три.
И Дед Мороз с подарками
Давно уже в пути.
Детишки ждут и взрослые
Под ёлкой свой сюрприз.
Вопросы судьбоносные
Решаются на бис.
Зима, быть может, сжалится,
Подбросит белый снег.
Услышим вновь, мне кажется,
Здоровый детский смех.
Быть может, все наладится,
Жизнь будет без помех.
28.12.2017г.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117122900145
Надежда Ансеева 29.12.2017 17:21 Заявить о нарушении
за понимание.
С уважением,
Зинаида Гончарова 17 29.12.2017 20:35 Заявить о нарушении