Новый Год... И старый друг, январь...

Новый Год ... И старый друг, январь,
Открывает новый календарь.
Поменялась цифра единиц –
Изменилось выраженье лиц!

Ну не фокус это ли, друзья?
Нет души внутри календаря!
Что бумага? Пыль одна и сор.
Раз прозрев, спокоен я с тех пор.

Не дивлюсь на новый календарь.
Просто друг вернулся мой, январь.
С ним опять зимы я буду ждать ...
Впрочем, всё на свете благодать!

И за всё я здравицу пою
Господу, и даты все люблю.
Всякий день мне дорог потому,
Что я славу воздаю Ему!

29.12.17


Рецензии