Живёт же ежи

Бывал ёжик меж травою шастал,
Не ведя себя со своей ежихой словно необуzданый хасл.

А порой и меж кустами бывал..
Видимо будто допивал,
С недопитых бутылок,
А в дом яблоки носил и не осиленые людьми беляши и кубдари..

Ели,а его и в х;й не ставили.

Бывал.. Кто живёт под яблоней -- zнали,
А те,кто на пустыре обитает,
Об этом только мечтали ...


Рецензии