Вдыхая вдохновения, пульсируют amore - видения

В твоих объятиях,сладостной истомы,
Безмолвные,но проникновенно - чувственные стоны,
Кружат неоспоримо  шедевральные симфонии,
Волнуют набегающие тоны,
Прекрасны звездные и лунно - восхитительные тоны,
С закрытыми глазами,нежнейшие прикосновения,невидимые ласкают,мерцающие розовые кроны,
Пульсируют прекрасные мгновения,немного приоткрыв глаза,я вновь и вновь вдыхая созерцаю вдохновения,
В движениях уверенность слышна,и небольшие нотки от глубинного волнения,
Кружат касаниями,полосы и векторы рандома,
Ласкающими нежностями,снижая показатель ома,
Струится непрерывный шепот,в дуновениях над кожей белой снежности,
В гипнозе замерли прикосновения в тонко - чувственном экстазе алой трепетности,
На подножиях,вершинах,свето - тенях и оттенках,
Растворяются неспешно на дурманящих поверхностях,
Плотны и глубоки переплетения орнаментов блаженства,
Вдыхая сердцем все оттенки элексира,
Накачивают amore-каналы,нежнейшей лаской совершенства...
  For your, Queen my heart...


Рецензии