Не зови меня, мама, домой

Не зови меня, мама, домой,
Нет, я вас очень сильно люблю!
Не тверди, что мол город не мой,
И что в нём я себя утоплю.

Не зови меня, мама, назад.
Далеко мне еще до мечты,
Не тверди что он сволочь и гад,
Заслужила, мол, большего ты...

Не зови меня в рамки опять,
Я хочу жить как...без ярлыков.
Как же вам до сих пор не понять,
В штампах счастья нет, был бы покой.

Я прошу, дайте вольно дышать,
Я давно уж устала от войн.
Не гонись, вам меня не догнать,
Ты ещё будешь хвастаться мной!

Приезжай, чёрт возьми, приезжай,
Посмотри на реальную жизнь.
И с двадцатого глянь этажа,
Как летят самолёты в круиз...


Рецензии