Раскажи мне старый монах
О своих сединах.
Я выброшу к черту свой,
Толковый словарь.
Я прочту эту новую главу-
Что раскроет книгу.
Много вопросов у меня
К нему набралось.
Но я не спешу услышать на
Все сразу ответы.
Много в жизни чего не сбылось.
Лишь удары в спину.
Я зыбуду про стыд и ложь.
И в глазах тех слезы.
Вера,Надежда и любовь и
Мать их София тоже.
Мерить наш мир узкой тропой-
Все равно что быть слепым.
Раскажи мне седой монах об
Устройстве этого мира.
Я хорошее услышить бы рад.
Только как-то все мимо.
Я пойду своим путем,каждый день
Меняя в жизни фильмы.
29.12.2017.
Свидетельство о публикации №117122901274