Ты зол и от того молчишь...

Ты зол и от того молчишь,
Раскинул страх тугую нить.
Кругом такая тишь,
Что слышно как скребется мышь.

Мне не в чем упрекнуть тебя.
Слова мои - полночный бред и пустельга.
Ах, ты бы смог простить меня
Под бубенцовым звоном января?


Рецензии