Аборт

Я помню, как зачал Его.
То ночь была Любви.
То было ночи Волшебство,
но вслух не говори,
 
как целовались до зари,
как обнимал Тебя,
как мы любили и могли
в постели быть три дня.
 
И вот по жизни Он идет -
цветок моей Любви.
Благоухает и растет,
но вслух не говори,
 
как был зачат случайно Брат
его в лихую ночь,
и как Ты плакала, и как
Ты гнАла мысли прочь
 
о том, что может быть аборт
спасет нас от Нужды.
И так влачимся, Лишний рот…
Недолго до Беды.
 
Но вот решились сохранить
младшОму его Жизнь,
но про аборт не позабыть
теперь уж до седин.
 
Я не нарадуюсь, смотря,
на парня кроткий нрав.
Мужают два богатыря!
Красивы без оправ!
 
Сижу я во главе стола,
но вслух не говори,
что с нами дочь сидеть могла,
и слезы мне утри.
 
И если б знали мы тогда,
что жизнь так повернёт,
не допустили б никогда
еще один аборт.

27 ноября – 05 декабря 2017


Рецензии