ОН и ОНА

ОН И ОНА
Уже сказало солнце: " До свидания!",
Закат багряный ручкой помахал.
Он говорил ей тихо,на прощание:
" Я о тебе недавно услыхал.

Я помню тебя маленькой девчонкой,
Мне часто снились ты и мой причал.
С косичкой беленькой и голос тонкий,
Как нежный полонез в душе звучал."

" Я тоже помню Вас"- она сказала,
"Вы были чуть постарше. Так и есть.
Жила ,дружила Вас не замечала,
А Вы теперь со мною рядом, здесь!

Бывало, видела и я во сне  Вас.
В красивом фраке, с палочкой в руке.
Звучал воздушный,нежный,Венский вальс.
И Вы на сцене, здесь,невдалеке .

А Вы и, вправду, стали дирижёром,
И Бог сподобил музыку  писать.
Минор переплетался в ней с мажором,
Такой восторг! Такая благодать!"

Вот так сидели двое,вспоминая
Про детство,дом и чаек у реки.
Он-ей Родной,Она- ему Родная,
Судьбе своей и ночи вопреки...

Уже сказало солнце: " До свидания!"
Закат багряный ручкой помахал.
Спасибо,мой читатель,за внимание!
Возможно,Души свой найдут причал?!


Рецензии