Мои тезисы
Мешают нормальной жизни ...
Они на нашей планете источник войн!
Не знающий меры бизнес
Мешает спокойной жизни ...
Он поощряет на нашей планете разбой!
Я знаю, что я пристрастен!
Если ты со мной не согласен,
То возьми и меня достойно оспорь ...
Я над собой не властен ...
Я знаю, что слишком пристрастен,
Но горе людское во мне вызывает боль!
29.12.17
Свидетельство о публикации №117122901214
То о чём бы поэты писали?
Да без боли и радость не познали...
Дима Васильков 29.12.2017 05:25 Заявить о нарушении