С Новым 2018 годом!

Не по-зимнему тепло в Новый год,
Понадеемся, что это поворот
К мирной жизни на Земле и добру,
Чтоб с улыбкой просыпаться по утру!

Чтоб трудиться от души и любить,
Чтоб комфортно, сытно, праведно жить,
Чтоб в любви и ласке деток растить,
Чтоб порядок во всех сферах навести!

Чтоб садов и парков больше зеленых,
Чтоб здоровье поправлять на стадионах,
В санаториях, бассейнах и круизах,
Больше добрых новостей и сюрпризов!

Больше дней красивых, солнечных, ярких,
Больше встреч, цветов, свиданий, подарков,
Чтоб от счастья веселился народ!
Не случайно ж так тепло в Новый год.


Рецензии