поцелуи

поцелуи воздушные
и равнодушные
поцелуи когда нельзя
поцелуи формальные
и театральные
поцелуи кои пронзят
поцелуи опасные
поцелуи несчастные
поцелуи чтобы согреть
поцелуи неясные
и непричастные
поцелуи чтобы сгореть
поцелуи страстные
поцелуи прекрасные
поцелуи где куча загадок
поцелуи пьяные
поцелуи дурманные
поцелуи где есть помада
поцелуи смущенные
и не извращённые
поцелуи когда гроза
поцелуи напрасные
поцелуи негласные
поцелуи глаза в глаза
поцелуи прощальные
поцелуи случайные
поцелуи где важен свет
поцелуи отчаянные
поцелуи печальные
поцелуи которых нет


Рецензии
Я так тоже могу - сказал бы Промокашка из "чёрной кошки". Ну а мне понравилось.

Крутич   12.02.2018 21:38     Заявить о нарушении
с одной стороны поцелуи, а с другой - прилагательные к ним. прилагающееся к ним. при-частное. замечательно!

Вероника Чепегина   30.06.2024 16:08   Заявить о нарушении