Zа Сигареткой схожу

Будто бы сбиваясь с толку,
Вроде нечего творить.

Я срываюсь не на ёлку,
Просто сигарет купить..

У меня есть ёлка в доме,
Только нужно нарядить..

Вzвыть охота,словно волку.
А с утра -- перекурить.


Рецензии