Любовь бывает
Бывает ласковой, успешной
Своей причудливой фантазией
Она сведет с ума до безобразия!
Она бывает и жестокой
Но не бывает одинокой
Она внедряет - искушение
Дает гипноз,самовнушение
Она заходит в наши души
И не красиво семьи "рушит"
Она не спорит, не ругается
Сама все делает,
Сама влюбляется.
Ей только повод покажи
За любит,за целует от души!
Она как сладкая конфета
И тлеющая сигарета
Она как не раскрывшийся цветок!
Все время смотрит на Восток
И от ее навязчивой идеи
Все мы становимся добрее
И в мире нет ее на свете краше!
ЛЮБОВЬ - ты заходи к нам в гости и почаще!
Свидетельство о публикации №117122901152