Новый год и погодная блажь
Новый год наступает степенно
Несмотря на погодную блажь,
И пути его в том неизменны
У него многолетний багаж.
Видел войны он и грозны бури
Видел счастье в любви, и развод,
Да и сам творил в снежной глазури
Много сказок явив времён ход.
Потому, его с радостью ждут все
И надеждою люди полны,
Он один может на всей земле-е
Радость дать нам не помня вины.
За грехи наши БОГ…нас накажет
А год новый лишь счАстье дарит,
И порою мне кажется даже
Над землёй…богатырский он щит.
Так давайте его встретим в мире
Да без горя и даже без слёз,
Тот кто может, воспой его в лире
Или жди его просто всерьёз.
Не забыв подарить радость детям
И поздравить своих стариков,
Мы за них все поверьте в ответе
Они ждут новый год сказкой снов.
Новый год наступает степенно
Несмотря на погодную блажь,
И пути его в том неизменны
У него многолетний багаж.
Свидетельство о публикации №117122911365
БРАВО, Владимир!
С Новым годом! Здоровья! Радости! Счастья! Благополучия!
С теплотой,Любовь.
Любовь Сорокина 2 04.01.2018 19:56 Заявить о нарушении
примите и мои поздравления с самыми наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 04.01.2018 21:32 Заявить о нарушении