Дети индиго
Дети из яви и сна.
Сотканы души из нитей бесценных
Золота и серебра.
Дети исчезнувших ныне народов,
Света и тени игра.
Рыцари новых крестовых походов,
Воины зла и добра.
Вы - беспристрастные судьи порока,
Рая и ада врата.
Вы - воплощение святого пророка,
Жизни и смерти черта.
Свидетельство о публикации №117122911333