Серо-бледно
Шумят машины.
Ворона смотрит, свесивши чело.
И лужи чавкают.
Под снегом пёсьи «мины».
Утреет. Серо-бледно. Рассвело.
В душе томленье-
будто бы щекотно.
И настроенье-просто не поймёшь.
Куда стремленье?
Что мне не вольготно?
Всё суета. Всё старый, медный грош.
29.12.2017, 9:45.
мкрн Новогорск, г. Химки.
Свидетельство о публикации №117122911324
Стрижет щетину январей!
Елизаветта Ерофеева 12.01.2018 14:52 Заявить о нарушении