Бом-бом Новый год

Мир улыбнись!
Все огни зажглись сегодня ночью!
Встретилась жизнь
С счастьем зимнего волшебства!

Все как один
В ожидании чуда, будто дети
Сказочный год встретим вместе на планете

      Бом-бом-бом-бом-бом!Новый Год!
      Бом-бом-бом-бом-бом!
      Бом-бом-бом-бом-бом!Чуда ждем
      Бом-бом в Новый Год!!!

Мир, как малыш
Он открыл свои объятья людям.
Праздничный миг,
Звездным небом украсил вдруг!

Верит, что мы
Все добрее и лучше скоро будем!
Каждый из нас,миру в новом году улыбнись!
 
 Случится чудо непременно в эту ночь,
 И вера в сказку детства сможет нам помочь!

      Бом-бом-бом-бом-бом! Новый Год!
      Бом-бом-бом-бом-бом!
      Бом-бом-бом-бом-бом! Чуда ждем
      Бом-бом в Новый Год!!!

видео клип, авторское исполнение: https://youtu.be/mBQDS1ZfGk0


Рецензии