Того гляди, настанет Новый год

Того гляди,
Настанет
Новый год.
Уже
Гирляндами
Сверкает,
Праздника
Он ждёт,
Я тоже жду,
С ним я
К вам иду,
Для вас
И радость
Я найду.
Кто верит
В чудо,
Оно
Произойдёт
В прекрасный
Новый год!
29 декабря 2017 года.


Рецензии