взрывом пороха
за паутиной снов!
Мой мир уже не нов,
из старины веков...
Глядишь ты на меня,
как рыцарь, Короля...
«Старинного копья»,
что ранило меня...
Не ведая греха!
Влюбилась я в тебя,
всю подарив себя...
С остатком пороха!
Который разожгли,
Вы у меня внутри!
Теперь ты сам смотри,
как это вы смогли...
Зажечь мою звезду,
там в вышине небес,
мой тихий стон исчез!
Теперь не упаду...
Я в эту бездну боли!
Теперь там тишина,
завеса, пелена...
И прошлого, ни доли!
29.12.17
(картинки из интернета в моей обработке)
Свидетельство о публикации №117122911243