Цветы запоздалые, фраг. 37

Владимиру Соломоновичу Чернявскому (дополнение)

В далекой, сумрачной России
Тебя, мой милый, не забыли,
И потому в день твоего рожденья
Здесь отмечаем день благодаренья

За то, что дружбу сохранили,
Как ни была судьба трудна;
За то, что молодыми были
В далекие те времена;

За то, что ты свечу зажег,
Дорогу многим указал…
Тебя здесь  помнят, видит Бог,
Все те, кого ты воспитал.


Рецензии