Безответная любовь

Нет, нам не встретиться, увы,
В объятьях мне твоих не греться,
Зов чувств моих, не слышишь ты,
И для меня закрыто сердце.

А я стучалась как могла,
Всё о любви своей твердила,
Но ты не смотришь на меня,
Увидишь и проходишь мимо.

Как мне хотелось рядом быть,
И вместе просыпаться на рассвете.
Лишь одного тебя любить,
Твоей, быть, лучшей девочкой на свете.


Рецензии
К сожаленью,так бывает...
На любовь не отвечают...

Борис Коренфельд   30.12.2017 10:27     Заявить о нарушении
Особенно, если девушка не в нашем вкусе! С уважением!

Ваш Деонис   30.12.2017 13:53   Заявить о нарушении