Новый Год к нам мчится

Новый Год к нам мчится
Голосок охрип у красного петушка
Верный дружок, пес с желтым боком
Веселит нас,играть будет у ёлки
Всех забавляя, хвостиком вертя
Громким лаем встречать Снегурку
Вместе с нами звать: " Дед Мороз
Поскорей зажигай нашу Ёлку
В хоровод становись красный нос"
Всем детишкам дает он лапу
И потешно крутит хвостом
Наступает год Желтой собаки
Звон бокалов, пожелания счастья
Чтоб любовь поселилась кругом
Веселятся детишки и взрослые
Новый Год - всего раз в году
Он приходит с улыбкой на лицах
Вместе с любовью, со счастьем
Не несет он несчастье, беду...
Время движется, крутятся стрелки
Бой курантов - веселится родная страна
Новый Год - любви новая сказка
Новый Год сотворит чудеса
Даст всем людям любви и счастья
Исполнения желаний мечты,
Принеси всем удачи, подарки
В новогоднюю ночь принеси!
Чтобы все имели свой дом или угол
Убери с обихода слова: безработный и бомж
Желтый пес! Люди хотят любви к себе, реальные свободы
Не хотят считать медяки в мороз
Не экономить на питании, во вред здоровью
Чтобы детишкам обновку купить
Жить подольше, дышать любовью
Сытым легче РОССИЮ - любить


Рецензии