Обменник судеб
Вы по какому курсу, Меняете,
Сегодня пленных,
Господа?
По курсу из Европы?
С Украины или из России,
Вам накладная на обмен
Пришла ?
Вы ж с..и биржу по Торговле судьбами
Людей, открыли.
Сегодня, курс был
Семдесят на триста.
И людям безусловно очень Повезло.
Но, как оставшимся в плену,
Со всех сторон,
Сидеть и дожидатся,
Когда на бирже снова
Спрос поднимется
На судьбы,
И их, в обменник отвезут.
А может всех сменять
На всех, без курса на людские судьбы.
И развалить все
Эти биржи,
На...й без войны !!!
Но брокеры войны,
Не успокоятся
Так быстро.
Война им бизнес
Власть из жизней.
И просто так их,
На...й не убрать.
***************
ВАЛЕРИЙ КУЛИК
Псвещается разрекламированому
Но всетаки
обмену
Военнопленными
На Донбассе
Свидетельство о публикации №117122911186