Звон кузницы

кузнечный звон и звон металла у наковальни
дед кузнец и бьет кузнец и лихо и бывало под
грохот огненных небес выходит меч выходит сабля
молот выходит нож выходит и копье огонь искрою
опоясав белой поджег он пламень яркою звездой и
снег ложась на кузницу все тает блестит кристаллами
луны и ярких звезд и иней белый падает на землю под
грохот булавы богов огнем расплавив свое сердце кузнец
вложил в метал великие мечты и огонь раскаленный
неба жаркий поджег во тьме огни вселенских звезд любви

2014-2015 гг.


Рецензии