К Николаю

Нет того уж времени, нет уж той страны,
Волей большевистской в лапы сатаны,
Русь твоя Великая, Православный ход,
Кровью захлебнувшийся, русский твой народ.

Не хватило смелости, не хватило сил,
Красный змей, расползшийся,
Всех нас погубил ,
Но звеня оковами, все ж идёт вперёд,
Кающийся мученик - Русский  твой народ.

Русь Самодержавная, и цветущий май,
Ты спаси  нас грешных, Царь наш Николай,
Сохрани, помилуй от лихих невзгод,
И прости заблудший, Русский свой народ.

Государю Императору Николаю II посвящаю.
29.12.2017


Рецензии