Убийцу осудили
И дали срок как попросил суд прокурор,
А вот отца расстрелов Джугашвили
Не осудили даже до сих пор.
Нет, нет он не стрелял и не пытал,конечно,
Он только разрешил "врагов" пытать,
В нём плохо уживалась человечность,
Таким его и будут поминать,
Да, он велик! Ну и.т.д. в таком же роде,
Но ложка дёгтя портит бочку мёда.
Свидетельство о публикации №117122911085