Мы сойдем на разных остановках

Если на Земле живем не раз,
если и возможны варианты,
эта - жизнь моя- не задалась:
для успеха надобны таланты.

Тяги нет к вещизму и деньгам,
нет азарта, хватки нет, чтоб в дамки:
потому и превращались в хлам
все в мечтах надуманные зАмки.

Я живу, но это уж не я:
ни фантазий, ни мечтаний легких.
Всех нас крутит карусель — Земля,
но сойдем на разных остановках.

12.2017г


Рецензии