Наши родные места

Наши родные места
Два хутора и три села.
Живём не вдалеке,
В том самом тупике.

Как праздник наступает,
Все кучкой собираем.
Мы словно дружная,
Одна, единая семья.

И песни и веселья,
И радость развлеченья,
Таков на жизнь был взгляд,
И не исходит из ряда в ряд.

Мы новый год все встретим,
А старый был заметен,
И память он оставил..
Заметен след подставил..


Рецензии
Ничто на земле не проходит бесследно.

Анжелика Вавилова   28.01.2023 08:36     Заявить о нарушении
Это верно.

Забина   15.06.2024 08:25   Заявить о нарушении