Письмо Офелии
и вследствие этой причины
все голоса неправы.
Мерзавцы всегда торжествуют,
а ты, Принц, берешь не по чину,
и губит тебя лукавый.
Но ты просто будь, Принц Датский,
со всеми, один против всех.
Пусть нрав у тебя дурацкий,
но это отнюдь не грех.
Этим миром командует зло.
Нету правды ни в ком.
Отболело. Ушло. Уплыло.
Поступай - и не будь дураком.
2010.
Свидетельство о публикации №117122910992