Пацаны с Дании

Жабка квакала с утра,
Не понять,что ща жара
И солнце лучисто-раскидисто палит..
А рыбаков не рубит,
Их валит..

И на суп им хватит и жабки,
И по-француZовски обжарены лапки..

Мы не вандалы с ребятками,
Просто Европка диктовала порядки..

А мы типа до этого и не zнали,
Что ежели рыбка не ловится,
То жабка раZгонит печали нашим пустым сегодня желудкам..

Представьте себе,что я европеоидной рассы на минутку,
Причём центральной,
В который меня окраина внесла,
Но не до конца.
Это что шутка?!

Это нам решать -- кто с нами на веки,
А кто на минутку!!

Сходите прочь напыщенные ублюдки!!

Пошли вы депутаты в солдаты!!

А?! Буй на.. Меня не прельщает в реале война.

Сидите там в своём белом Zакрытом от человеков zдании,пока к вам пацаны не zашли с Дании.


Рецензии