Ёлку нарядила

Ёлку  зеленую купила,
За ночь её слезинки от снега
До утра я просушила,
Теперь она улыбнулась мне,
Сама она попросила, чтобы
Её я нарядила.
Её бусами, игрушками,
Снегурочкой, зайцами,
Её я нарядила,
А на самой макушке
 Под красной звездой
Нашу именинницу собачку посадила.
Огоньки на ёлочке разноцветные
Вместе  с красной звездой горят.
Хороша же ёлка наша,
Богата   красавица моя.
Дождик на ней не плачет,
А радужно переливается,
Чуть дрожа,
А в шариках себя я вижу,
Словно в зеркалах.
Деда мороза спать под ёлочкой
Посадила,
Пусть отдохнет он  до 12 ночи
31 декабря,
А потом 31 декабря его я разбужу,
Пусть он с новыми силами
Поздравит Родину мою
И нашу семью,
Пусть народ счастливо живёт.
Ни в какой стране так счастливо
Человек не живёт,
Как в России нашей.
Пусть президент наш,
Долгих лет живёт,
Он дал нам условия для жизни
Долгих счастливых лет прожить.
Только солнышко встаёт,
Снежок белый, белый,
Голубоватыми звёздочками блестит,
Встать утром ранним он велит.
Красотой его наслаждаешься,
Как  же душа радуется, поёт
Снежок голубенький идёт,
Встанешь, у окна вместе с соловьём,
Хоть и голос не такой как у соловья,
Но о счастливой жизни само сердце поёт.
Пусть  дед мороз под ёлочкой пока поспит.
Бодрости наберётся,
Чтобы  с приливом сил
Поздравил нас с Новым  2018 годом,
Счастье и здоровья нам он принесёт.
                29.12.2017 года.


Рецензии