4. Пустота

Вставай.
Упал - снова вздох и...
"Подъём" - голос Кэпа с утра?
Эхо.

Завтрак, душ. В корабле -
Сквозь отсек (пять парсеков).

Вот команда. Сидят и молчат.
В пекло!
Наш корабль теперь - лачуга.
А когда-то был "Странник" большой
И красивой шхуной.

А теперь мы одни - Кэп нас бросил.
Иллюминатор - огни - "не опознан".
Капитан, мы вас ищем и ждём - напрасно.
Вам и в звёздах неплохо.
К сожалению, это ясно.


Рецензии