Новогодний город
Сияние игрушек рушит мглу.
В окнах квартир гирлянды и свет.
Ёлок живых душистый след.
Сосновая ветвь вместо цветов
В глиняной вазе под весом шаров
Новогодних: малиново-алых.
Город, как морское дно в кораллах.
6 декабря 2017 года
Картина: Новогодний натюрморт. Артём Белозёров
Свидетельство о публикации №117122910868