Предновогоднее

Экран открыл--наша"Ирония"...судьбА!
Все те же симпатичные ребята.
Который год уж...сказка на вес золотА!
Хоть и снималась-то давно,..когда-то...
     Немного сберегу,
     Нервишек перемолотых.
     Подвигнуться к добру,
     Погреться у тепла.
            НО!
   Разбушевалась Планета,
   Ссыпят вулканы пеплом!
   Где это видано? Где-то-
   Там где должно быть Лето!
   Снег день и ночь напролет...
Везде,всегда ищем...Любовь!
Судьба!..Нагрянет незаметно,..
Накинет гамму общих чувств,
Окутает нежнейшей сетью...
       В стихах,иль в песнях--Суть важна!
       Пускай и не попал ты в амфибрахий.
       Так и в любви--в основу,..посмотря--
       Пройдут все глупости и страхи...
      


Рецензии