Я люблю тебя!
Я ,всё знаю.
О чём поёшь ты для меня.
И, что твоя душа.
Верна другой.
Но ты в летаешь,
И меня удивляешь,
Когда заходишь снова в дом.
Хотя, откуда знать тебе?
Что я люблю тебя!
И жду сидя у окна,
Твоего звонка.
Тебе увидеть- это не дано,
Приметить -это сложно,
Но, я молчу.
Но улыбаюсь, почему-то.
И вновь смотрю
В твои глаза смеясь.
Свидетельство о публикации №117122910825