Как выгнать из души любовь???

Как выгнать из души любовь???
Что в душу вбита, как кувалдой.
Принять предателя я не готов.
А в сердце словно в крепости
Осада.

Как, будто я готовился к войне.
Я словно рыцарь и мой меч
Булатный!
Из ножен вытащен давно уже.
Но я в сомнении, война за правду?

Я время не хочу тянуть напрасно.
Хочу узнать я только лишь одно.
Не ошибаюсь ли опять, обратно.
Менять хорошее я не хочу на зло.

Быть может не поймёт меня народ.
Подруга мне любима и дороже!
Нырнуть опять не в тот водоворот?
И получить опять по сердца нежной
Коже?

Любимый друг который вдохновляет?
Иль женщина которая воткнула в мою
Спину нож?
Боюсь судьба меня вдруг разыграет.
Подруга мне милей , ну а от той
Бросает в  дрожь.


Рецензии