Зимнее чудо

Сколько красивых снежинок зимой
С севера к нам прилетают порой,
Вместе кружить в хороводе жемчужном,
Танец с метелью отплясывать дружно.
Зимнее чудо - снежинок наряд,
В блеске, пока они в небе парят.
Но, опустившись на долы земные
Хрупким покровом все станут отныне...
 


Рецензии